苹果手机下载软件一直需要验证怎么处理?

4个回答 默认排序

1、苹果手机下载软件时需要注意,那些软件是需要下载收费的。像常用的软件,例如:微信、QQ、手机百度等一些常用软件就不需要收费,也不需要验证付款信息。只有需要付款信息的软件才会弹跳出付款界面的!
2、iphone使用app store下载免费软件,必须验证付款信息才能购物的解决方法!

Iphone点【设置】进入

点【iTunes Store 和App Store】进入

点 【Apple ID】 ,如果没设置,设置一下,如果有的,就直接点击!
选【查看Apple ID】,输入密码后选择 “好”
进入到【帐户设置】,点选【付款信息】,

进入后可以设置银行卡,选【无】

回到前一页面,点选【国家或地区】,进入后选择【中国】,之后出现欢迎选购的页面!

再去App Store设置新ID密码就可以使用了
苹果id帐号没有激活!笔记本可以激活5个,手是是3个!id激活后才可以正常使用!
这个是不需要验证码的,应用宝可以找到,然后直接下载,用了大王卡后,在应用宝里面下载软件都是免费的,现在在应用宝里面也可以直接申请到大王卡的。
b612咔叽苹果版是一款全新的自拍相机软件,我们能够通过使用这款软件将自己的图片美化, 超强大的美颜功能、超炫酷的相机特效,带给我们更优质的摄影体验。
打开应用宝——点击管理——找到个人中心——然后免流量下载应用——点击申请大王卡即可
点击下面的未收到验证码试试 不行的话联系苹果客服问问