苹果手机新安装的软件为何不能用?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机新安装的软件点击信任才可以用。
操作步骤如下:
1.在菜单界面下,点击设置,然后看到通用点击进去,

2.点击通用后进入界面,往下拉看到设备管理,点击就可以设置信任软件了,然后回到菜单界面打开就可以了。
将存储卡上的sys目录重命名,再插上手机开机,手机会自动再创建一个sys目录(如果没有自动创建,可以随便安装一个软件即可),然后将原sys/bin目录下的所有文件拷贝到新的sys/bin目录下,问题解决。
方法一:首先检查是否是网络信号问题,网络信号差就会导致更新安装不成功。
方法二:如果不排除了信号差的原因,查看是否为系统版本的兼容问题,建议检查下最近是否有系统更新推送,更新系统试试。
方法三:注销苹果账号,然后关机重启,重新登录账号,进入苹果商店再次尝试。
方法四:在电脑端用同步助手更新软件,在应用模块,选择需要更新的软件,在选中栏最右边就有更新的操作。
方法五:卸载原有的软件,重新在【AppStore】里下载。