苹果手机登QQ,为何显示对不起QQ签名错误?

5个回答 默认排序

已采纳
签名错误是被人修改了文件。重新找未修改的下载安装
可以在app store里重新下载
使用 App Store 下载应用和游戏
使用 App Store 可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Apple TV 或 Mac 上购买和下载应用,重新下载以前的购买内容等等。

通过 App Store,您可以为 iOS 设备、Mac 或 Apple TV 下载新的应用。

浏览和购买
进一步了解某个应用
获取协助
浏览和购买
您需要 Apple ID 才能从 App Store 下载和购买应用。您的 Apple ID 是您用于访问各项 Apple 服务的帐户。如果您使用过 iCloud 等其他 Apple 服务,请使用同一 Apple ID 登录 App Store。如果您没有 Apple ID,可以创建一个。
您可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 Apple TV 上的 App Store 中浏览和购买应用。
如果您在任何设备上的 App Store 内看见某个应用旁有 ,则说明您已经购买或下载过这个应用。如果轻点或点按 ,这个应用将再次下载到您的设备,而不会向您收取费用。您还可以在“更新”或“已购项目”标签页上看到已购买的应用。
了解您可以使用哪些付款方式来购买应用和其他内容。当您下载免费应用时,您还可以在不提供付款方式的情况下创建 Apple ID。
您可以在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上为 Apple TV 购买应用。如果您已开启自动下载功能,应用会自动下载并安装到 Apple TV 上。如果您没有开启自动下载功能,则可在 Apple TV 上 tvOS 版 App Store 中的“已购项目”下下载您已购买的适用于 tvOS 的任何应用。

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上
打开 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的 App Store 来浏览应用。
轻点“今天”可查看精选报道和应用。
轻点“游戏”或“应用”可查看新发布的内容、排行榜,或按类别进行浏览。
轻点“搜索”可使用关键字来查找应用。
找到所需的应用后,将它下载到您的设备:
轻点应用可查看应用的产品页面。
要获取免费应用,请轻点“获取”。要购买应用,请轻点显示的价格。
您可能需要鉴定自己的 Apple ID 才能完成下载或购买。这可能意味着输入您的密码,或者使用 触控 ID 或面容 ID(如果您已经设置了触控 ID 或面容 ID)。
在您的应用下载完毕后,您可以将它移动到主屏幕上的另一个位置。
有些应用支持在应用内购买其他内容。如果您设置了“家人共享”,则可使用“购买前询问”来帮助控制应用下载和应用内购买项目。了解关于应用内购买项目的更多信息。
检查下网络正常不正常
系统更新
检查一下你的网络是否正常
很正常,可以等待一会儿看先响不响应,如果不响应再重新启动QQ飞车。