移动硬盘分区問題(mac+windows下面都要能使用)

4个回答 默认排序

已采纳
那就把整个盘都格成exfat,反正win下可以识别
用lockdir就很不错啊,可以分别对每一个分区或者每一个文件夹加密,由于这个软件很小,而且加密后会自动在这个文件夹保留一个.exe文件,就算别的电脑没装也可以解密,加密解密都很快的,而且很简单。。
新的就要格式化一下,会有提示的。不会的话,买硬盘的时候要求商家给你弄好。
如果所有电脑都是Win7你可以用BitLocker,系统自带的