苹果笔记本显示磁盘不足,但另一个磁盘空间还显示有70个G可用!

5个回答 默认排序

已采纳
1.Windows系统垃圾文件—Windows 临时目录、内存转储文件、Windows 更新补丁、用户临时文件夹、Office 安装缓存目录

2.浏览器缓存目录—IE、360等浏览器缓存

3.注册表垃圾文件—不存在的Dll文件记录、打开对话框历史记录、文件类型操作记录、过期的开始菜单项
不对哦~~我问了几个用这款机子的~~他们都说是5400转的!

2.7g的rar格式游戏安装软件解压后至少也有3G,系统当然提示磁盘空间已满了,找一个可用空间4G左右的盘解压
这个一般不好解决,可能是手机接线端口的问题,要修理很麻烦,你还是用读卡器吧,不行的话就是卡坏了!
你的电脑盘空间是不不足啊