mac airport 无线网卡没法连接入网络!

4个回答 默认排序

已采纳
macbook内置有无线网卡的。你用的是ibook+usb的无线网卡?
和其他网络关没关没关系,只要airport覆盖的地方都会自动搜索出来的。ip等默认都是dhcp的,会自动配置。所以我怀疑是卡的问题。可能是mac不支持你的“无线网卡”。苹果的airport卡,我还没听说过。
买卡时多问问老板,说好了装不了退货。
那要看你用的什么上网方式了,有的是需要客户端的,必须要有客户端软件才能上,有的只需要建立一个新的连接,然后输入账号密码就行了.
没有设置DNS吧,有木有?

一体机和其他电脑操作是一样的。
你先在CMD命令行裏面输入 IPCONFIG/ALL ,看一下是否有获取到DNS,没有的话你就去网上邻居裏面进行设置吧。
IP 网官和DNS都配上