家中的无线网络安全设置是MAC过滤,无线网突然都连接不上了。

8个回答 默认排序

已采纳
复位路由默认设置 无线加密先不设密码啥的 mac过滤关了 看看 这些电脑手机啥的上网正常不? 如果正常 再打开mac过滤 把你这些要上网的设备的mac地址填进去 加密方式用wp2 有更好的加密方式用更好的。
你能确保别人家的无线网络能上外网?要么可能就是ip获取失败,或者是手动配置ip
如果你现在的这种方式会影响你们办公室的使用,可以考虑换成禁止方式,另外可以架设个密钥,这样对网络安全会好很多,也方便管理!
不太道德! 偶尔急用一下到也无可厚非!

办法如下 1 找到那个机主和他合用资源 适当拿点费用 2 换一个无线信号源 3 再买一个无线网卡吧 这样地址就变了 他就无法过滤你了 4 进入他的无线路由器设置中 把过滤给关掉
设置通用关于本机
你蹭网还改人家路由器的设置,真有你的,等人家处理好你再蹭吧。
还好意思来问啊?
自己去办个宽带,也不至于饿死吧
是不是网速太慢,卡了