mac显示器不亮

6个回答 默认排序

已采纳
手机过热:在开启了太多程序后,手机cpu负荷过高,手机偏烫,屏幕供电不足造成黑屏,建议关闭掉后台运行的其他程序;
不完美越狱:在不完美越狱时,有时候会出现黑屏等bug。
排线故障或接触不良:若排除以上原因仍不能解除黑屏,怀疑排线故障,建议前往手机售后点检测维修。
手机屏幕也称显示屏,用于显示图像及色彩。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,指荧幕对角的长度。屏幕材质引随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。
手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT 、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。
键盘背光 开启与感光器有关系 如果光线充足键盘光线调节按钮也没用 你到晚上试试
你在键盘偏好设置里面看过了没有啊? 如果里面设置没有问题就有可能是系统的问题了啊。。 其实没必要双系统嘛。。 你安装个虚拟机不就可以了。。 而且osx很好用啊。。 都是习惯的问题。。 还有这个跟是不是晚上根本就没有关系 白天照样是亮的 建议你赶紧把win系统删除了 然后把重要的文件拷贝出来 全新安装一下osx系统 如果还是不行就是硬件有问题 那就赶紧维修 保修期内就没问题了
路由器恢复出厂设置--重新检查线路--OK--设置路由(一般网络运营商不限制路由无需克隆MAC)
我擦入以前的路由器没有问题
先检查你的网线接入有没有问题.
水晶头是否出错,.检查之后接入再看看还是否存在这样的问题.