我家是锐捷拨号系统上网 MAC地址绑定 静态IP 。刚买了个路由器 想两台电脑一同上网,但是设置完连接不上。

3个回答 默认排序

已采纳
在IE浏览器 地址栏里输入192.168.1.1 帐号 密码都是admin 输入完事会进入一个截面
选择网络参数 WAN参数 静态IP
楼主好,拔号的可以直接在路由器里设置 的。有线上网网线的连接方法好下:家里网线连接到路由器的WAN口,LAN1口和LAN2口分别连接到两台台式机的 网卡。进网站设置你会做了,最后手动分配IP你应该也会了。这里也就不说了。
想两台同时上很麻烦,用这台路由器不行(不支持锐捷拨号),换支持publicwrt的路由器可以解决你的问题。