苹果手机边框磕碰,需要更换边框吗,大家会怎样做

6个回答 默认排序

已采纳
一、手机边框磕碰不能修,除非换外壳,外壳可能是人为磨损的不在保修之列的。
二、如何避免手机边框磨损:
加一个外套。这样会看上去好些。
或是换个外壳,外壳可能是人为磨损的不在保修之列的。
一般不管它 但是要是很严重去换一个又不贵4.5十块钱
金属边框会干扰信号的
没有必要 你换了之后还会磕坏的 相信我
金属边框影响信号与数据传输!换个塑料的或拿下金属边框!
夏天温度高也影响数据传输(不长时间便用或在恒温下便用)!
没有影响。手机在开发上市前,会做一系列的实验:跌落啊,震动耐磨啊,这些实验都过了之后的话,才能上市。这些实验就是为了保证顾客在后期使用中,如果不小心跌着或者磕碰到,还能正常使用的。所以,只要没有出现问题,对手机是没有影响的