美图m4手机,为何充了几小时的电,还是显示0%?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

电池损坏了 我有过这种情况 又买了一块 然后过了几天这块电池又好了 无语
完全不用担心……现在的手机都是锂电池……几乎没有记议效应……并且厂家出厂前已激活过……
“充了4个小时就显示充电完成,我没有拔插头又充了4小时,”,显示充电完成后,充电器是没有充电电流,所以继续充4小时,其实是没有充电电流的,这个总的充电时间其实只有四小时。手机开机后,屏幕会亮一段时间,有时候还有开机铃声,同时会去找网(找运营商的网络注册),这个耗电流比较大的,尤其在一些信号不好的地方,会更加大点。所以开机耗电5%是正常现象,只是这个5%的值不一定非常精确,因为手机电池的容量主要是由其电压决定的,手机开机电流大,会把电池电压下拉得比较厉害,在电量的显示上面感觉就是耗电可能比较厉害点
我的也这样,你怎么解决的告诉我好吗?
充电气坏了
最恨米手机!!!
电池板坏了
手机的电池损耗太严重了吧,不行的话换个电池。