苹果7plus手一拿起来屏幕就亮是为什么?

苹果7plus手一拿起来屏幕就亮是为什么?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在设置,显示与亮度里面关闭抬起唤醒开关就可以了。
1、关闭抬起唤醒功能。
2、进入手机设置,找到显示与亮度应用入口。

3、点击进入显示与亮度页面,点击关闭抬起唤醒开关。
这是iOS系统的抬腕唤醒开关,旨在减少用户操作流程,如果不需要该功能可以按如下步骤关闭:
1、点“设置”-“显示与亮度“,如下图

2、关闭“抬腕唤醒”功能即可关闭,如下图

3、抬起iPhone就能将设备从睡眠模式中唤醒,这必然是非常有用的功能,因为执行该操作之后,你就可以更轻松、更快捷的快速一览锁定屏幕上最新的通知信息,让你更方便的直接在屏幕上执行下一步的操作。为此,苹果也在锁屏上提供了一系列全新的快捷操作体验,通过3D Touch来回复信息就是其中之一。
是设置了休眠状态下自动断开WiFi。
解决方法如下:
打开手机,点击设置图标。
2.选择WiFi选项栏。
3.点击右上方选项。
4.然后选择高级选项栏。
5.点击在休眠状态下保持WiFi连接栏。
6.此时选择始终。
7.至此,WiFi会始终连接。
内置控制模块异常