我的CPU底座,也就是主板上安装的那个坏了啊,是凸出来卡散热器卡子的按个断了啊!

3个回答 默认排序

已采纳
主板的CPU风扇卡座是可以换的 一般3-5块钱就能换了 如果是CPU座就不好办了
安装风扇的座是可以换的

待机445度? 45度吧?手误 或者是四十四五度
这个风扇座坏了 风扇压不紧cup 不能和cup充分接触 散热当然不好了 风扇座弄好就解决了
拿到电脑店,买新的然后让商家帮你弄,弄坏了损失由商家承担。
哥啊 ......445度什么概念啊?还能工作!~!!!你是用什么品牌的,什么型号的CPU?
我也去弄一个