家用wifi监控摄像头怎样和智能电视机连接.可以通过Wifi实现无线监控连接吗?

3个回答 默认排序

一般的摄像头都有配套的手机应用,你在智能电视上按一个,这个要先在电脑上下载,放到u盘里,在插到电视上安装,还有一般的手机应用安装到电视上遥控器就不管事了,最好外接一个鼠标控制电视里的软件。

~~也是说尽量找摄像头品牌官方咨询是否有提供相关控制软件!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以,这个名称就是具备这个功能的,但要看它兼容什么电视的共享,连电脑可以,连电视要问卖家
需要一台具有无线WIFI功能的8路硬盘录像机(需要带硬盘)。

然后通过硬盘录像机上的视频输出端口,使用相应的线缆连接到电视机上就可以了。比如电视是支持高清接口、VGA信号输入的。那么相应的硬盘录像机也要支持高清或VGA输出。