魅族note3每天晚上关机对手机会有影响吗

魅族note3每晚关机对手机会有影响吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,手机每晚关机对手机是没有任何伤害和影响的。
没什么问题的,,耗电快很正常的,智能手机嘛。你可以选择设置里面把一些不需要的软件关掉,不要让他后台运行,会好很多!!
现在的手机大部分是不需要贴膜的.我之前用的米3没贴膜两年还是没什么划痕
按航空管理规定,起飞和降落时,需要关闭所有电子设备,包括手机等!空乘人员也会提醒乘客关闭电子设备! 实际情况,你的手机放口袋里没有关闭也不要紧,因为在飞机里,手机也没有信号!
不会!手机跟人一样也需要休息的~
掉的可能是电阻或者电容,如果继续使用,严重可能会烧主板烧零件,不严重可能会闪屏跳屏,建议你去修好在再用
会干扰 飞机的讯号和雷达!从理论上讲是有一定的危险!不过问题不大。
可以开启飞行模式,但是因为民航规定,必须在国内和从中国出发的航班上关闭手机,因为我国现在有很多“假手机,”还有山寨的,他们怕这些“不可靠的手机”会干扰驾驶舱,而怕他们不是真正的“飞行模式,”对全机乘客带来危险。 几乎所有的外国航空公司都会让你开启飞行模式,因为他们的机子都比较可靠。