兄弟7420一体电脑的扫描怎么使用?

兄弟7420一体电脑的扫描怎么使用?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
先拿一体机配套光盘安装扫描软件, 依软件提示操作就可以了.不行看一下软件帮助.
电话线的问题,主线插LINE,分机插EXT,另外电话线主线必须先插到传真机上,别接分线盒试下
为你省电而已吗,你这个都要设置?
装好驱动就能用了.不行就下载个驱动精灵
老大,MFC-7420原本就是英文显示的,怎么你的机器还原来是中文显示的啊?呵呵,我卖兄弟的机器6年了,还从来没有见过7420的机器是中文显示的呢。现在新款的MFC-7340是中文显示的机器,7420就是英文显示的,你是无法设置成中文的,因为他的菜单里根本没有这项功能。