为何可以复印可以扫描但不能打印呢

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
电脑开始-设备和打印机或者打印机和传真界面,打印图标是否就绪的,如果有叹号,估计没电脑没正确识别到usb打印部分,打开电脑设备管理器,更新对应问号或者叹号设备。
还有检查打印端口,开始-设备和打印机或者打印机和传真界面,右键打印机属性-端口,看勾什么位置了。
usb连接选usb或者dot 4端口
并口线连接选择lpt 1端口
如果以上信息对您有帮助,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果还有问题,建议继续,详细说明打印机具体型号是什么,电脑操作系统是什么,打印机和电脑如何连接使用的,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。
佳能288也可以 改了连供很实用
建议断电、断连接、重启
如果还是不行的话!换个连接线再试试吧!
好多打印机在连接线缆上使用时间长了会出现暂时的问题!、
你先在电脑上面的画图(就是附件里面用来画画的那个电脑自带的软件)来试一下扫描,画图的左上角有个叫文件或者档案的,点开之后,里面有个选项叫做从扫描仪或照相机,点一下它,试一下扫描看看是否可以,试完看看行不行,我再告诉你之后要怎么做吧
可能是驱动问题,建议在没有通电的情况下,将打印机数据线连接电脑和电源线。
1、打开打印机电源。
2、打开电脑电源。
3、进入桌面之后,插入打印机驱动光盘。
4、打开设备管理器,用鼠标右键单击打印机,选择更新驱动。
更新完成之后就可以使用打印机。没有驱动光盘可以安装驱动精灵或者驱动人生更新打印机驱动。