为何我的u盘装出来的系统都要激活?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,系统重装后都要激活的,你可以网上下载个激活工具激活
那你就激活呗
重新安装下驱动
他装的很有可能是Ghost系统。有很多软件不奇怪呀!
楼上说的正确,他用的是GHost一键操作,比如我用的雨林木风GHost系统盘,安装时会自动安装QQ迅雷软件。GHOST可以一键自动安装系统,还可以备份和还原系统,这样的话,假如你安装了很多软件而且做了备份,那就可以使用它来还原了,也就不需要你浪费时间重新装一遍了
设置U盘开机启动项没有?
直接把系统安装在U盘里面算了,到哪里都是自己的系统
你搜一下,有专门装U盘里面的winXP和Win7
重新装个驱动程序