u启动u盘装系统教程

5个回答 默认排序

已采纳
一、硬盘安装WIN7之前的准备:
1、下载好windows 7操作系统并解压到硬盘的根目录(例如D盘,其他盘也是一样的),
2、下载dos工具,这里使用nt6_hdd_installer工具。将nt6_hdd_installer同样放到D盘根目录下。运行该软件。

运行nt6 hdd installer安装文件后,会出现下面的窗口,如果现在的系统是XP可以选1,如果是vista或者win7选择2,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了。
二、硬盘安装win7。
1、重新启动过程中会出现如下界面,这时使用上下箭头来选择nt6 hdd Installer mode 1选项并确认回车,如下图:

2、下面的安装过程就是非常常见的安装界面了,只要根据提示一步步操作基本就可以

一、硬盘安装WIN7之前的准备:
1、下载好windows 7操作系统并解压到硬盘的根目录(例如D盘,其他盘也是一样的),
2、下载dos工具,这里使用nt6_hdd_installer工具。将nt6_hdd_installer同样放到D盘根目录下。运行该软件。

运行nt6 hdd installer安装文件后,会出现下面的窗口,如果现在的系统是XP可以选1,如果是vista或者win7选择2,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了。
二、硬盘安装win7。
1、重新启动过程中会出现如下界面,这时使用上下箭头来选择nt6 hdd Installer mode 1选项并确认回车,如下图:

2、下面的安装过程就是非常常见的安装界面了,只要根据提示一步步操作基本就可以

~~~~~虽然偏题,但实际这个更实用!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

看我百度空间详细教程
开机按F12,上下按选中U盘,回车,就可以了。。
你也可以在百度查《通用U盘启动盘制作工具》里面有图文教程,视频教程。。
u启动U盘装系统的步骤:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,在开机界面按下快捷键,选择【02】win8pe标准版(新机器)按回车进入,
2、在pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定,
3、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”,
4、进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕
5、接着重启计算机,然后进行程序安装过程,直到安装结束后可以设置常规参数便能使用系统,