创新声卡 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡 不能用

4个回答 默认排序

已采纳
有人说创新声卡 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro外置USB声卡不支持 那要什么外置才支持呢 可以支持,声卡所配光盘能自动安装 64位驱动。我
个人认为是声卡问题,换一个试试吧;也可能你的系统认不出来或不稳定。换系统或者重装吧。非专业建议 !
你是创新哪个型号?具体说清楚,有的外置声卡不支持VISAT的。
你用的是否是黑色的那款,黑色的只适合WIN7系统用。似乎和某些版本的VISTA系统不兼容