aoc显示屏 屏幕碎了

不小心摔了,所以搞到有一个地方好像碎了。刚买没多久。请问能保修吗? 修的话要多少钱啊? 是AOC E950s

4个回答 默认排序

已采纳
噢 不能保修了,换个屏 要300+ 唉。。。
1,电源接触有问题
2,显示器回潮了 那电吹风吹哈就好了
显示器运动时颜色显示不正常,原因有可能是内存或显卡及连线接触不良或散热不良所致。
解决办法:一般重启即可恢复,如无效则操作如下:
1.关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),如有条件还可安装到不同内存插槽,装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。如果不会操作,那么简单一点:掌击或脚踢机箱一两下就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央;注意力道:不要太用力当然也不能*力)。以上可*需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。

2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑数据线或显卡损坏,那就替换新的数据线或显卡。

3.加强机箱内部硬件(如CPU、显卡、电源的风扇要定期除尘或更换)及使用环境的散热(室内要通风、夏季要开空调或风扇),控制玩大型游戏的时间。
管要坏的前兆。换个灯管吧,自己换也就几十元而已,只不过得去淘宝买吧,几块一根。加运费也就几十吧。要是维修的话最少100元。我昨天修了一个130元,因为换灯管风险很大,万一把液晶屏线或者其他地方弄坏那就损失的不只是金钱啊而是名声啊。不要说我黑,实事就是这样。一个显示器分7层才能把灯管拆掉,不算拆外壳。
三思而后行啊楼主