我的系统是VISTA Home Basic求一个能兼容的3DMAX版本

3个回答 默认排序

如果是装了不能用的话,就在3D图标点右键,选择属性,会有兼容性的修改 ,改为兼容XP就可以了,然后卸载3D,再 重装就好了......
如果还没装,就在原始程序包点右键,进行同上的兼容性更改,然后再安装,就可以了......
补丁到处都是,慢慢下好了.如果到时候不能装,还是点右键执行同上的操作......就可以了.....
你原先装的时候出错是不是这样的:

安装max9快完成时出错!提示如下!
starting services……

service:mental ray 3.5 satelite(32-bit)
time remaining:0 seconds
这时候不动了!大约过了1分钟后,出现如下:

error 1920.service'mental ray 3.5 satelite(32-bit)'
(mi-raysat_3dsmax9_32)failed to start.verify that you have
sufficient privileges to start system services

选择:retry或cancel都是一个结果,安装不成功,进度条倒退

这个是因为启动服务时被uac阻止.就是用户帐户控制.开始点头像.然后打开或关闭用户帐户控制.关掉重启完再装就可以了

4S

直接在别人那拽个,在快捷方式那把兼容性改下,改成“兼容XP运行”,应该就可以了。