苹果屏幕摔坏了,没过保修期能免费修理吗

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不可以的,无论是国行还是港行,摔坏是属于人为摔损,在所有质保条例里面都是不属于质保范围内,不过一般是可以交钱成本更换屏幕,价格会有些贵,国行的话,建议直接去官方店铺询问一下价格,不同地区的价格都是有些许不同,希望可以帮到你
只要看不出是摔坏的,就可以免费换。看出来的话,收成本费,不过一般售后的“成本”很高。。。
还是找售后吧
摔坏的不保修哈
通常人为损坏不保修。不过也有特殊的。比如Thinkpad T系列的。看你的是什么牌子了