装vista对硬件的要求?

2个回答 默认排序

是有这说法,vista只是win7的测试版本,所以问题多多
Windows Vista Home Basic 这个版本的Vista所提供的是最基本的操作系统功能。如果你不需要提高的特性,例如Aero的玻璃效果,这就会是你不错的选择。虽然更高一级的Windows Vista Home Premium能提供更多的功能,但普通家庭的用户也许将会选择这个版本。
Windows Vista Home Premium 这个版本有几分跨越Windows XP Home和Windows XP Professional之间的意味。相比Vista Home Basic来说,它提供了更多的功能。对于大多数普通到更好家庭情况的家庭来说,这个版本将会是他们更愿意安装的。
Windows Vista Business 这个版本相当于Windows XP 的Professional版本。它提供标准的商务功能,因此将牢牢占据公司的桌面。
Windows Vista Enterprise 这个Vista Enterprise版本提供了一些更高级的功能,例如为膝上电脑而设的BitLocker驱动加密,应用程序兼容工具以及多语言支持。
Windows Vista Ultimate Vista Ultimate版本将家庭与企业版中最好的东西都合到了一个特性丰富的操作系统上。此外,它还包括了Windows媒体中心。