关于vista不同版本的問題

3个回答 默认排序

这个是声卡驱动或都NV的显卡设备,把这两个驱动装上就行.
如果是QQ的话,你把QQ重新安装一遍!或者下载别的版本的QQ!如2009版的
1.右机计算机属性在Windows版本里就能知道了!
2.盗版盘的VISTA 95%都是32位的,32位和64位的安装是不可选的,都是VISTA可差别很大,不可能放一张光盘上,因为不是选择家庭版专业版那么简单!你的CPU是64位的,但不清楚你计算机的用途是什么,如果不做服务器或者完全是个人应用的话[打打游戏上上网]就不用担心系统版本,也不必因为用着64位CPU32位操作系统而担心兼容性等问题!性能上由于应用领域也感觉不到差别
3.请问是不是开着VISTA默认的用户账户控制?开着的话再开QQ,输入密码就很可能出现蓝屏,死机,系统假死等症状!
原因:由于腾讯QQ在密码输入方式上采取了键盘加密的特殊技术,这样做的初衷是为了防止一些键盘记录器式的木马盗取QQ密码!但这样的技术在VISTA下触动了操作系统的核心模块[开启用户账户控制情况下],这样QQ不但不能正常使用,也极易引起VISTA的不稳定,从而出现各种异常情况!
解决方法:删除QQ目录下npkpdb.dll文件试试!不行的话就打SP1补丁!
备份的文件错误,有时是系统兼容问题!没必要备份系统,我重来不用,我,卡巴+360一直用了两年,vistasp1,一直好好的!不会中毒!