Windows vista现在最新版是哪个?

6个回答 默认排序

已采纳
对,是楼上说的那个
最新版本是Vista RTM Build 6000

有32位和64位版

功能最全的是Ultimate版

配置差推荐基于Enterprise的精简版
64位的....
你把uac账户控制关闭即可
如果舍不得你的正版VISTA的话就先把VISTA备份一遍,然后要你国内的朋友给你寄一张盗版的XP系统,把系统换成中文XP系统,那不是很简单吗,而且还很有亲切感呢。呵呵
我买的电脑也预装了正版的VISTA系统,也是备份了之后换了盗版的XP系统
我7月时遇过,建议卸载,重新安装使用正常的版本.软件稳定性才是最重要的.
关了uac