lenovo vista是个什么系统,我的电脑能装吗?

8个回答 默认排序

快慢跟vista x64 或32没有关系的
快慢跟硬件有关,64位耗系统资源高,不一定快
建议你安装32的,一个字快
祝福你
联想xinyuanmengf318 台式电脑,已有内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz ),完全可以装vista系统。如联想Y530,2GB内存,装的就是Vista系统。
64位的系统兼容性不太好,你要装VISTA就装32位的,这样你的麻烦就会少很多,日后也不回因为兼容性而重装系统!兼容不好主要是对硬件的兼容和对软件的兼容都不怎么样,装了会有很多麻烦

在运行速度上,两个系统差别不大,只是对个人而言,兼容性不好就等于给我们的使用带来了障碍
内存就是升级到2g也不行。不要用v
你的配置总体来说跑xp是最好的。。用v系统,会让你哭的。
这配置完全够了,!最简单的下载win7的iso镜像,用虚拟光驱安装,非常简单……
当然可以啦。用惯了vista的推荐使用win7,效果更爽啊
还是原装的好,重装系统驱动都不兼容,对机器的硬件损害很大,说还是不要换系统了。我现在用的是VISTA,我也没有装WIN7,就是因为我换个显卡驱动启动机器的时候就很响,换成原来的驱动就又好了。
可以装,但是可能会有点卡,不玩大游戏就办公的话没问题,玩游戏的话建议把内存跟显卡都升级!