神舟HP550可否装windows vista

7个回答 默认排序

建议你装32位的,好用,我用的是F6400和你的配置一样,用32为的很好用,而64位的,有些软件不支持。
你可以安装试试,朗读女是绿色软件,朗读女的语音库也是绿化版的,如果在你这个系统上没法运行,只需直接简单删掉就行了,

文语通可以先留着,等你试了朗读女,正常后再卸载也不迟,它们没有冲突的
应该可以,惠普专卖店有这个义务。
可以升级,激活要钱,但是咱有方法
没问题的,一般的vista,比如家庭版都可以
vista的C盘比较大,直接重新分区后装好了,随便什么都行,不过现在都装旗舰版,功能多嘛,哈哈~~
下个盗版的,在中国和正版没区别