怎么才能彻底删除64位windows7旗舰版系统自带的主题啊?

6个回答 默认排序

  方法一:使用键盘中的Print Scr Sysrq 键实现全屏截图
  Print Scr Sysrq 键,其位于键盘的右上方,按下此键,就可以实现在当前屏幕上全屏截图,也就是可以截图所看到的显示器所有界面。
  方法二:使用Alt + Print Screen SysRq键实现活动截图
  同时按下键Alt + Print Screen SysRq键即可完成当前活动区域的界面截图,什么是活动截面,最简单的理解为现在所操作的页面,比如现在正在聊天,那么同时按下Alt + Print Screen SysRq键就可以将聊天框界面截图下来。
  方法三:可以使用QQ等软件的自定义截图功能
  可以利用Windows自带的“打印屏幕”功能进行全屏截图和活动窗口截图。
那你就用其他的截图软件,比如说QQ拼音上带的截图软件ctrl+alt+q,不用那么纠结非的用这一种
管理员是用来管理电脑的重要组成部分,无法对其进行删除
简单。 直接到C:\Windows\Themes文件夹中进行删除即可。
到网站上下载主题
可以删除的,只要你拿电脑管家,电脑管家那里有个获取管理员所有权限,这样你就看不见系统管理员了,重启一下即可不见了!麻烦把我采纳为满意的答案哦~谢谢了!