诺基亚N1玩王者荣耀出现严重卡顿,怎么处理

4个回答 默认排序

换手机
可以安装腾讯手机管家,清理清理,点击“一键优化”,便可以将手机清理到最干净!对于缓存文件是采取的用户选择模式,如果用户不想清理缓存文件的话,可以选择优化完内存和垃圾文件就直接退出,毕竟有些缓存文件还是可以再次利用的,如果您觉得没什么必要保存,可以点击缓存文件,然后选择自己想要清理的内容就可以了
玩游戏卡顿你可以使用腾讯手机管家,
它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、
自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
首先排除手机配置问题,如果手机配置低那就换手机 手机配置还可以的话看信号怎么样 有的可能是网络不稳定信号差造成的 如果信号没有问题基本上可以确定是你手机长时间没有清理或者后台运行多造成的了。你可以用腾讯手机管家来清理下手机内的缓存垃圾、垃圾文件等,还可以将管家的小火箭和悬浮窗开启,管家管理页——个人中心——设置——小火箭与悬浮窗——打开小火箭与悬浮窗,悬浮窗开启后手机屏幕上就会有个小圆圈也就是加速球,点击出现机器人拖到屏幕底部松手就发射了,这样就能很简单的帮你然后后台进程以及手机内存了。