电脑配置能用Microsoft Visual Studio 2010吗

5个回答 默认排序

是不是要注册的?
报的什么错?可能是你有的类文件没有引进来的.就 要报错的!还有注意你的项目是不是可以使用这个控件.
应该是有冲突,卸载08再安10。我直接安得2010就没事。
更改打开方式呗
用Microsoft Visual Studio 2010你一定要装sql吧!!这些一用起来慢到你受不了。如果已买就将就用试试吧!还没买建议就不要买了。