在手机上关闭查找我的iphone会不会有邮件提示什么的

在手机上关闭查找我的iphone会不会有邮件提示什么的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
到通知中心进行设置。
方法如下:
1、主界面找到设置图标,点击进入。
2、再设置界面打开【通知中心】。
3、然后下拉,找到邮件,点击打开进行设置。
4、把下边的声音、提醒声音、图标标记等全部开启即可。
5、在非静音状态下即可收到消息提醒。
你解决了么
人家 给 设置了
其实很简单,每个ID都是邮箱,登陆那个邮箱,将苹果发通知的邮箱设置到黑名单去,就拒收了,不过能不能登陆得了ID邮箱,呵呵。。。
你去他的邮箱,把给ta发邮件那个邮箱地址拉黑。他就收不到提示邮件了。
你男朋友在查你位置:)