看下面,有关去苹果售后手机换电池的疑问。

看下面,关于去苹果售后手机换电池的疑问。我想去苹果售后换个电池,因为手机无拆无修,他们换个电池就一定要拆机了,那不说是否原装电池的前提下手机店和售... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果有保修,最好选择正规苹果售后处理。
连接电脑就好了
我的也是,等了半天 一直滑动24小时制,自动设置,飞行模式都没有用,真的因为那个小铁片或者信号线没装好,差点又拆机检查了。等了大概10分钟又把日期与时间里的自动设置滑动了下就出来信号了。这个是普遍现在,大家一定要耐心点。
想多了
显示屏有问题吧
把卡槽拿出来 重新装下卡 试试