visual studio command prompt在哪

7个回答 默认排序

已采纳
用VS2013编写你的项目 源码 ,然后用blend for VS2013 , 如果你安装的时候安装了这一项的话,可以从 开如菜单-所有程序-Visual studio 2013 - blend for VS2013 用这个路径打开blend,然后选择打开你的工程项目 就可以了。
这条命令为格式化c盘为ntfs格式,
格式化!
一般的启动盘都有清楚密码的工具
safe mode with command prompt: 命令提示符下的安全模式;带命令行提示的安全模式;安全模式;命令行安全模式
这条命令是格式化c盘为ntfs格式,你psp上都有哪些盘?
你装的是网上修改过的版本吧,网上修改过的版本很多都是被修改过的,有些功能都被删除了 查看原帖
安全模式命令提示符