vs2013和2015怎么恢復到原默认窗口布局

6个回答 默认排序

已采纳

在选项卡里找到【窗口】-【重置窗口布局】
如果你的键盘硬件没问题,那可以下载一个叫“键盘映射器”的软件,可以把键位调回去。
window-reset perspective 即可
WIN7系统现在支持用户自己更改分辨率和字体还有对比度什么的。在控制面板里,外观和个性化-字体-更改字体大小如果觉得还是不成,推荐改成XP字体1,用字体替换工具将xp里拷来的simsun.ttf替换掉win7里的同文件名文件2,删除or替换掉win7下的simsunb.ttf文件,替换的话用刚才xp的simsun.ttf就行。3,调整系统设置里文字的字体(控制面板》个性化设置》WindowColorandAppearance》高级,把里面项目中使用segoeui的全改成tahoma)4,修改注册表中[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop]FontSmoothingType的数值到1,即为:FontSmoothingType=dword:00000001为的是取消desktop里的ClearType效果5,修改注册表中[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\FontSubstitutes]MicrosoftYaHei=TahomaMicrosoftYaHeiBold=TahomaBold一般来说这两条是不存在的自己加上去吧,功能是字体替代,把雅黑变成tahoma。通过以上方法,字体已经看着很清晰了,猛一看全系统也很爽。但,运行有些中文软件时,你会发现中间的雅黑因为少了ClearType效果而显得很恶心甚至看不清,那接下来,再来一步。。。6,在注册表中找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Fonts]把里面的雅黑MicrosoftYaHei对应的文件更改掉,这样系统就会因为找不到雅黑字体而被迫选择tahoma。
没有用过这个功能,也不知道有没有这个功能,但是我有一个方法可以达到这个效果。

更换workspace:
打开eclipse--File--Switch Workspace--other--browse一个地址。
这样就会重新在另一个工作区间打开,由于这个工作区间是新的,因此他打开的时候,所以布局都是处于默认状态。

但是在你原来的workspace下的项目是没有了。所以需要重新导入,具体步骤:
File --import-- General-- Existing Projects into Workspace-- next--
browse选要导的项目(注意左下角有个copy,勾上意思为在文件系统上复制一份到当前的workspace,否则,仅仅是添加一个引用)--finish

看上去是比较复杂的步骤,但实际操作起来很方便。

这些都是比较有用的操作,即便达不到楼主要的直接效果,能提供到侧面的帮助,也很乐意

另外再一点,更换workspace后,整个eclipse的环境也会变成默认。

之后记得在打开eclipse的时候,选择新的workspace。如果启动eclipse没有弹出选择workspace的窗口,可以注意设置:
window-- General-- Startup and Shutdown-- 勾上prompt for workspase on startup--OK
选择Window Reset Perspective OK就可以恢复缺省的视图与编辑器的布局。