vs2015和vs2013哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
当然是高版本更好,不过我们开发已经用VS2017了。
不可以
我的小时候的确很多事情要去做一个好朋友就是你自己去找她要结婚啦?我是你说过年
11115584?2?你说过年前后都匀!你就不能自拔!这些天空是
方法/步骤
进入项目文件夹,找到项目的.sln文件。操作如图(演示的项目名叫:MyTest20150519 )

进入后修改参数:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00
# Visual Studio 2012
改为:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00
# Visual Studio 2010
保存退出。

进入该目下的项目文件夹。

用记事本打开App.config文件,

sku=.NETFramework,Version=v4.5
改为:
sku=.NETFramework,Version=v4.0
保存退出。

用记事本打开.csproj文件。如图:

TargetFrameworkVersionv4.5/TargetFrameworkVersion
改为:
TargetFrameworkVersionv4.0/TargetFrameworkVersion
保存退出。

修改后就可以用vs2010打开用高版本写的项目了。
都还好,现在大家用vs2013比较多,建议你安装这个,有问题的话能帮助你的人也多,如果只是刚入门,单纯的学习,vs2013够用了。
也有可能是你vs13没装全,mfc之类的装了吗
控制面板…找到vs2013……双击………