vs2008怎么比vs2012大?安装哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
这个……还真没注意过它们的大小。总之是最新的最好了,除非我有正在开发的项目不能升级,否则我都是装新版本的。注意一下你的 VS2012 是不是 Ultimate 版,简化版的可能小一点。我的 VS2012 启动后占内存100MB
建议装sqlserver2008,因为相对2008/2008r2成熟些,问题比较少。

2012有些组件太新,可能会带来一些兼容问题。

在IO方面,2012要比2008强很多,而且原生支持USB3.0。根绝个人习惯选择。
Vs 应该会自带.NET 4 以上的 安装的;
你现在只能 上官网 下载 .NET 4 以上的 安装包了!
我装VS2010时记得,想修改路径,你应该返回到上一步,还有就是黑的,表明你C盘空间不够了,可以自己检查一下
换高版本的操作系统
个人建议觉得是vs2012和sql2008比较好,既然楼主都安装了vs2012肯定设计到开发,个人倾向sql2008开发版,并不是说sql版本越高越好,我个人觉得开发重要的实用和解决问题的效率,毕竟对于新的东西存在一定的了解时间,就像目前的vs2012和vs2005,生活中有很多的老程序员头习惯用2005来实现,因为面对2005已经被很多的程序员使用,对于2005可能出现的异常问题,网上基本都有解决方案,所以2005相对使用来说更为成熟,但是既然会出新的版本,肯定会在很多方面进行优化,不反对用其他版本。个人倾向成熟稳定。希望可以帮你
意思就是VS2012不支持XP系统咯,你要换Win7,或者Win8,或者Vista才可以用啊。如果你坚持要用这个的话,只能换系统。如果不是一定要用这个版本,就安装低一点的版本的。
你指的是Visual Studio 2012吧,应该能的 里面有安装文件,或者你截屏给我看看给你解决下。谢谢