multisim12 与multisim10 版本的不同,哪个版本比较好

6个回答 默认排序

已采纳
multisim10教育版是用来辅助你对电路的理解的,偏向教学用,而专业版偏向于专业人员进行工作实践。
如果是个人实践使用,建议使用专业版。Multisim是美国国家仪器(NI)有限公司推出的以Windows为基础的仿真工具,适用于板级的模拟/数字电路板的设计工作。
11-15都可以, 我的就是1920*1080的分辨率,我现在在用2013版本的
没有太大的区别,在一些工具菜单上的名称及所在的位置有一些区别。
地下城卸载重装。
用360优化启动项,把无关的应用全部禁止启动,包括360
MULTISIM里的元件是根据实际器件的参数做的数学模型,也就是说,参数也实际器件的参数是一致的,用户不能改变;而虚拟元件并非有现实器件与之对应,它的参数是由用户可以随意定义的。
这个也不怎么好说 ?