visual studio 2015和2012哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
一句话回答:Visual Studio Community 2013最好。 另外,如果你急于开发Windows 10通用应用,可以在Windows 10预览版下再装一个Visual Studio 2015预览版。两个版本可以并存互不影响。 更新:既然好多人来点赞所以决定更新一下。 更新:经过Buil...
吃饭吃饭股份
关于 Visual Studio Community 2015 的 win32 模板的问题: 查看资料后发现并不是 win32 模块没有安装,Visual Studio Community 2015 本身就两个开发工具。 分别是 Blend for Visual Studio(混合视觉工作室)和 Visual Studio (视觉工作室),打开文件所在位置,找到并点击 devenv.exe 即可。(麻烦点赞和评论,让下一个自己更快解决问题) ——修剑
这里有下载路径和安装方法:
http://jingyan.baidu.com/article/642c9d34fc5fa0644b46f74a.html

最近我也安装了vs2015,但是对rdlc,reportviewer的图形化支持不好,没有找到解决办法,只好换成VS2013。
顺便告诉你一个网站,很好记、也很有用,你会收藏的:
www.itellyou.com
需要安装C++相关组件,就点第二个选项然后下载就好了
工具/原料
Windows 8.1 x64
Visual Studio 2015
方法/步骤

双击下载后的软件:vs2015.ent_enu.iso,将他加载到虚拟光驱中,
点击vs_enterprise.exe,开始运行:
注:
① ent 是 enterprise 的缩写
② enu 是 英语版的简称,chs 是简体中文版的简称;
今天装VS2015企业版,也是楼主的错误,怎么能都不行,那个Visual Studio 2015 Updata 1 也选上也无效,最后不小心点错了发现一个可行的方法,在控制面板中添加删除程序,点开后找到VS2015然后点击更改,自动出现VS2015的卸载与修复窗口,选择修.
3423253挂号费多少