小米路由器3和360安全路由器5G哪个更好?

小米路由器3和360安全路由器5G哪个更好?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、360安全路由器是迄今为止最快最安全的路由器,搭载企业级芯片,采用802.11AC无线技术,5G和2.4G双频,最高1200M的传输速度,内置全球领先的家庭网络安全防火墙。
2、小米路由器是一款顶配路由器,小米路由器采用双频,是智能双频。小米mini和360p1比起来小米好。 有usb插槽,能够插U盘离线下载,其次可以充电最大输出1A;支持802.11ac即5GWIFI,速度1000多mpbs换成网速120多Mb/s,局域网内传文件相当快;还有小米的有散热板360的没有。
3、360P1优点外观出色,是铝合金的;价格也相对较低。
价格一样 但是你看看360安全路由器5G的服务呀 好挺多的
我说下用小米路由器3的感受,在无线直连的时候一会儿快一会儿慢,玩个游戏也跳ping,延迟高的吓人,还不如之前我用的小米路由器mini,至少mini的固件更新这么长时间了,工程师再笨也该把mini搞稳定了,其次是信号,5G信号差也就算了,现在5G穿墙性能本来就不行,隔了一堵墙2.4G也跟屎一样,这路由器,真的可以,就是小米路由器mini的硬件上加了两根天线,发热量比mini还大,还有系统有着更严重BUG那就是cpu莫名奇妙被卡死在100%上,小米这工程师我也是醉了更新几个版本也没解决也一直得不到修复,不信的去小米路由器论坛或者是小米路由器3贴吧看看你知道了,个人感受小米路由器就是一个半成品什么都没有做好。
如果路由器有lan口,用网线直接连,是有线链接;无线链接需要打开电脑的无线链接~搜索路由器的Wifi信号~选择你家这个~输入密码后链接。
360路由器我用过,稳定还是挺稳定的,就是它的信号非常的不好,毕竟是两根线不是介绍中说的那么厉害。我在评价里面说信号不好,客服还老是跟我说信号的问题,我根本就买回来在设置路由器的时候什么都没设置就只是登陆我的宽带账号。小米的没用过,不知道。不过我感觉还是买TP,水星之类的吧,这些做手机的也去做路由器想下都好不起来
小米3路由器好