cs1.5版和1.6有什么区别,哪个更好一点?

7个回答 默认排序

已采纳
详细的还是1.6的好,什么东西都要比1.5的更完善

cs1.5版
CS1.5中文版,是一个以团队合作为主的第一人称射击类游戏,属于《半条命》的其中一个游戏模组衍生而成的游戏,CS最新版本为使用《半条命2》的“Source”引擎制作的《反恐精英:起源》。
反恐精英CS1.5版是一个以团队合作为主的第一人称射击类游戏。属于《半条命》的其中一个游戏模组衍生而成的游戏,CS最新版本为使用《半条命2》的“Source”引擎制作的《反恐精英:起源》。并且WCG、CPL、ESWC等电子竞技都以CS为比赛项目。
cs1.6版
《反恐精英cs1.6》(Counter-Strike,简称CS)是由Valve Software公司研发的一款第一人称射击类游戏。于2003年9月9日正式发行,属于《半条命》(Half-Life)的其中一个游戏模组(MOD)衍生而成的游戏,
1.6是更新版,按道理说1.6会更好玩些,毕竟多点元素和地图嘛
零点行动是valve推出一个资料片,1.6是1.6,并不是同一样产品。
因为图形引擎被修改,所以1.6的特效比1.5多很多,而且更加好看,不过图形引擎的核心是一致的,所以没有本质的飞跃。
目前正规比赛大多采用1.6,1.6才是真的正道!如果你的志向是WCG,CSS更适合你——如果你的硬件够牛的话。
我喜欢1.6零点危机,就是喜欢,说不出什么原因,我反正是喜欢就对了
你64位的WIN7以前可以完美运行CS1.5 1.6?

嗯,我用32位的 没什么问题
我知道的是,64位的win7支持游戏比较少
应该是不兼容
但毕竟没用过,不好下定论

如果你之前能完美运行这三款游戏,建议你仔细回忆在出故障之前,有什么更改系统的操作,然后撤销掉就好~

不过还是建议你,换成32位的WIN7~~62位不适合游戏玩家
未来是属于62位的,但不是现在~
不能在任务管理器里面把这个进程关了吗?把占内存的关了。 进任务管理器..把FS的运行程序结束任务..win7玩FS退出后进程里还有一个Freestyle在运行的
装了机器人了吧,我的也是这个症状
我是这样解决的:
进CS,点游戏设置-控制设置-恢复默认
退出CS,再进
看看好没好