VS2017写C大神请来看看。

3个回答 默认排序

已采纳
环境变量都设置好了吧

你是怎么调试的
1、查看该目录下是否生成了对应的exe
如果有,则:
查看工程属性下“常规”选项卡,输出目录是否是该目录
查看工程属性下“调试”选项卡,命令是否为该执行文件的路径
查看工程属性下“连接器——常规”选项卡,输出文件的路径
2、若没有
则检查
(1)SDK的问题(缺少组件),重新安装vs
例子:如果你要用到UWP,还需要选中以下两个组件
windows10 sdk(10.0.15063.0) for UWP:C#,VB,JS
windows10 sdk(10.0.15063.0) for UWP:C++
(2)磁盘权限问题更换目录
(3)有没有开启杀毒软件
(4)检查程序文档的后缀是否为.cpp
3、若以上均没问题:则你的程序编错了(可能用到了一些黑科技头文件之类的)
你这样是没办法的,只能重装的时候可以给c盘扩展。