VS2012与VS2005有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
2012就是多了很多新功能,具体可以百度搜索查找相关资料,看看多了哪些功能。
我个人觉得都差不多,一般多出来的那些功能普通用户是很少会用到的,我开发到现在还是用的2008,没更新过,觉得很好啊。
如果你2005用的蛮好,而且都能满足你需求的话,个人觉得没必要一定要装2012的。
因为它们之间最基本的,最常用到的那些功能几乎都一样的。
瘟神的尾行--Rootkit技术发展史作者:小金一. 无法驱逐的“助手”网管小张...当我们需要卸载钩子DLL时,也可以FreeLibrary作为线程函数来使用,在目标进程中...
问题怎么结局的 告诉一下呗
在标签页上直接右键啊
“打开所在的文件夹”
用powertool类的软件,一下就搞定,亲试,好用,还能更深入的检查启动项,比360全面
更好用啊。比如语法提示更智能化等。

vl

05也有?
修改注册表,其实就是修改你的OEM信息