为什么苹果5s短信照片收不到是为什么

为什么苹果5s短信照片收不到是为什么[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
设置-信息 里面,打开“收发彩信”的开关。 这样一般就能收彩信了,如果还不行,在设置-通用-还原里面点击“还原网络设置”之后重启一下机子试试
关闭iMessage试试,如果还是不行,建议还原网络设置。
信号差或区号弱,
恢复出厂设置试一下
如果是苹果手机首先要有自己的ID,然后你需要启动“查找我的iPhone/ipad”功能。在设置--隐私,中打开定位服务,然后在最底部“查找我的iPhone/ipad”,打开。在另一台ios设备上下载“查找我的iPhone/ipad”这个App,登陆appleID,然后查看此ID下丢失的iPhone/ipad,所在位置。(如果没有第二胎ios设备的话,可以再PC端打开“n”(建议用ie其他浏览器可能不支持),登陆ID后,选择“查找我的iPhone/ipad”。)。点击“播放声音”,即使手机被设置为静音,也会以最大声音播放滴滴滴滴滴报警。如果点击“丢失模式”,就可以输入需要显示在设备上的信息,包括共好心人拨打电话好吗。在设置丢失后,我们的iPhone/ipad就一直保持很屏+显示信息状态,上下拉控制中心也全部被关闭。除了拨打这个电话,什么也不能做,如果有必要,也可以点击“抹点iPhone/ipad”来远程抹去手机上所有的内容,抹掉后刚才的信息还会继续显示。但“查找我的iPhone/ipad”是需要连接wifi或者蜂窝网络才有效。在ios7之前是一个非常严重的BUG,因为可以再断网情况下使用PC端软件将其内容和设置全部抹去,这样的设置也形同虚设。但在ios7之后,“查看我的iPhone/ipad”增加了新功能,“激活锁”,必须先输入设定密码,才能关闭“查找我的iPhone/ipad”、设备上数据或重新激活。最后-----不管怎么刷机,进入DFU模式,用Itunes、Itools全都没有用,最终都要输入Appleid才能激活,就算偷到天涯海角,都是板砖~~~~~~~~~!!!!!!
手机出了问题,我之前这个手机也这样的,后来去修,去问手机店了
你是不是把不小心手机短信中心号码删了