NOKIA怎么样识别翻新机

最近想买台N73,听说按*#92702689#可以查通话时间,但是有些卖家说最新的版本是查不了的,有些人又说只要NOKIA的机都可以查。请问查不出来的就是翻新机或板... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
请输入*#92702689#,查看他的使用寿命,如果是新机他的通话时间应该是0,否则该手机就被使用过。
翻新机就是不法商家收回旧手机拆开重新组装翻新的手机,识别的办法是看看手机的机壳安装的是不是紧密,*开*机后盖看看螺丝,原装手机的螺丝都是机械拧上的,翻新机是人工按的,有很大差别的,还可以从保修时间长短等等看出来,不同的手机不太相同,但大概都是如此
很简单,输入*#0000#看看它的出厂日期和软件版本
上官方网站查保修也可以!!
你可以把手机连接电脑,电脑上安装itools助手软件或者其他助手类软件,监测下机器是否越狱看下检测出来的序列号,在百度 搜索序列号 网站里面查询下 机器的激活日期,假如是最近激活的就是新机,假如不是最近激活的就是翻新机,有问题即可