手机换主板,那是不是比较于全新的拉??

我的手机白屏了,给回买家,他给我换了个主板,这样换是不是等于全新的拉,但是现在还是白屏,难道又要再换一个??

7个回答 默认排序

已采纳
当然不是,有可能是你屏幕坏了,手机里也有好多元件,比如电脑,你换块主板就成全新的了?
不是,只是暂时的关闭了无线通讯系统!相当于关机吧!因为无法收发短信和接打电话!但是你还是可以干其他的事情,对了,也不能上网!
RAM即动态可读取存储器,断电后数据消失。ROM只读存储器断电后数据不会丢失。
不是的,离线模式也叫飞行模式,只是手机单方拒绝接受信号,一般反馈给基站是关机状态,不过离线模式用处挺大,比如看小说,玩游戏,可以省电
不是的,要看你刷的是什么包了!
不能打电话, 不能上网, 不能发短信, 相当于关机, 不过可以使用手机玩玩游戏,或者听听歌看看电影什么的.
刷机是重新写入手机rom,手机内的东西全部丢失。
回复出厂设置只是更改手机设置为出厂状态,手机内存的东西不会丢失。