you 有N多的人说MOTO E2 没用几天就坏了 死机 白屏 摇杆坏 为何啊

you 有N多的人说MOTO E2 没用几天就坏了 死机 白屏 摇杆坏 为何啊[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
呵呵,楼上说话不负责,如果有钱谁不买E 6!不过千万不要听信谣传,我的就是E 2,做工不错,真机与图片有很大的差距,拿在手上才知道小兔很不错哦!而且在同价位的机子中,E2绝对是首选,真的!!只是,小兔反应较慢,可以通过刷机解决,不错,绝对值得!!
moto的手机质量非常不怎么滴,我劝你还是考虑其他的吧,况且不觉得的e2真的很难看吗?
E2的做工不好,还是买E6吧!