求解决为何不能玩梦幻西游,上去直接卡死,白屏,求帮助

处理器 AMD sempron LE-1300 BIOS American Megatrends Inc.(AO10SBO) 芯片组 和硕APM80(ATI PS690) 内存 1 GB(记忆合计 DDR2 800MHz) 主硬盘 日历HD... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
呃.怎么说呢,现在随便是台还能能开机的电脑,都能双开梦幻。所以不是配置的问题。
至于你说的白屏情况,应该是系统维护的问题。
首先你查下毒,然后把系统用360卫士清理下。
还不行就只好重新把梦幻安装一次了,也可能存在安装错误的问题呢,不过概率很小
还不行的话,你开了机箱,把显卡和内存清洁下,然后重新插上去,有可能是显卡接触不良。

如果还不行...哥们 你别玩游戏了,好好工作吧,天欲绝你
内存条把出来擦下就好了。
看看那些显卡,主板等的补丁都有打上吧,确定好后点开始--运行--dxdiag 看看dX的版本,一般是9.0C的
目前梦幻可以说是所有游戏配置要求最低的游戏了,以前我家的古董机5~6年前买的都还可以双开。一般的话不必要的东西不要弄上,电脑运行速度就会快很多了
中毒了,杀毒吧,望采纳
重装游戏