新硬盘数据错误循环冗余检查怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
提示循环冗余检查说明是有坏道了,如果是新买的硬件,那就尽快联系卖家处理。如果是旧盘,那就检测坏道并修复,确定没有问题了再使用。或是直接换个新的硬盘。
: 1、右键问题磁盘-工具-磁盘碎片整理-这步不能解决问题,只是把磁盘数据整理的整齐些,提高下一步的速度和磁盘处理速度。 2、右键问题磁盘-工具-差错开始检查-两项都勾选。重启。doc模式自动检查。此类问题一般都可以修复。 开机会文件循环冗余问题解决,顽固文件可删。最重要的是文件夹切换速度加快了
使用硬盘对拷,然后进行数据恢复即可。
你这个盘如果要数据的话,正常的方法和软件是不能恢复的,需要专业的镜像拷贝工具,在把拷贝出来的硬盘用恢复软件恢复,才能将你的数据恢复出来的。
教你最实用效果最好的方法

只要你的硬盘没用物理坏道,大部分数据都是安全的

打开命令提示符 CMD

输入chkdsk X:/f/x X=你移动硬盘的盘符 F参数是修复意思 X是强制卸下改卷

修复后 还需要实用一个软件来修复 逻辑坏道
下载HDDREG 1.71 这个修复时间比较长 修复500G 最少5个小时,效果很好!

修好就可以了,如果你想看硬盘的损坏情况可以用 HDDSCAN(在Win里用) 或 MHDD(只能在DOS里用,一般的GHOST启动盘都有)

HDDREG使用方法
1选择硬盘、输入相应数值,一般为2
输入后回车
2, 输入起始位置
ENTER OFFSET FROM THE BEGINNIMP :0 MB
回车
如按容量输入,在输入数值后加字母M回车
如按扇区数输入,直接输入数直回车
3, 要中止修复,输入CTRL+BREAK
4,B—0 BAD SECTORS FOND 发现的坏区
R-0 BAD SECTORS RECOVERED 已修复的坏区
如上下数值一致,说明已修好

楼主搞定了吗?
你想说的是S.M.A.R.T.数据中的C7错误吧?这个错误一般是由于硬盘数据线没有插好,或者数据线本身质量不佳导致的,只要插好数据线就没事了。注意,那个C7项目的数值是累加的,只能加不能减,就算故障已经排除它也无法再回到正常值0了,所以你看它不再继续增长就可以视为正常。
下一个软件修
硬盘的数据错误循环冗余检查,

是硬盘出现坏道的第一表现,低格可以挽救,但是硬盘寿命会受到很大影响

而且过一段时间还会出现这种问题,你先找商家如果可以换就换,不能换就修

他们修也就是低格而已,去找商家时就说拷不进东西,提示什么错误,装什么都不懂

和假冒之类的没关系,就算再好的品牌不也有坏的个例嘛

如果2次错误你都拷一样的东西,就不代表移动硬盘的问题了,

也没准是你的台式机硬盘出现问题了,你先找个认识人家来确认移动硬盘没有问题再说

如果还是移动硬盘的问题,就找商家换,就找他说怎么拷东西就提示错误呢

然后他会现场试试,如果出错,你就说,在包换期是不是可以换个啊?

不管怎么说一定要往自己有利方面来说服他,一定要能换个,

请参考,希望能帮到你。