浏览器进优酷和乐视 就提示未响应,白屏卡住了,必须结束程序。怎么回事啊。

系统是Win7,四月份的时候优酷看不了的。但是优酷的链接那种的,在人人里的分享的视频看的到,进入优酷主页视频的就卡机了。但是优酷主页的右侧的那种超小视... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你是长宽???如果是我经常碰到。。他们经常抽风。。
电信的话
就还预览器能解决。。搜狗预览器推荐。。其次360预览器。。。
下载360 将所有垃圾文件清楚。。
然后右键IE属性。。。找到设置(在预览历史记录)里面。。。或者按alt+s
打开后。。。有个查看文件。。或者按alt+V 删除里面所有文件。。(看flash 包括视频都缓冲到这里的)同样。。有些FLASH 视频你像看过后拿出来也可以在里面找。。。
在打开你下载的搜狗预览器。。播放看看应该 解决不行 把问题说清楚点。。回复我我帮你解决!
以上!
------------------------------分割线。5月31日-----------------
如果是长宽。。。即使还预览器还是没用的。远程也解决不了的。。因为这个是网络问题。。和你机器本身没关系。。换台电脑依然如此(我加笔记本和台式机都是如此)。。我在3月分就换了电信了。。长宽1~2月开始份严重掉包
问题和你一样。。你是白的。。我是一个小窗口。。什么。。未找到视频。。。又时候也是白的。。开网页有时候特慢。。。但是刷新一下又马上好了。。。这就是抽风。。也可以理解为。。掉包
。。没想到现在还在如此。。。。可以理直气壮的找长宽理论去。。让他们解决问题。。。。
他们那边有办法应该可以解决这类问题这是他们承诺的。。而且还承诺免费维修。。。。如海还是不行
就退款。。如果不让。。你就以迅雷离线下载不了为理由退款。。我就是。。迅雷办理了。。。3年的会员。。结果他给我整的离线速度居然是10kb./秒
你卡的时候 你看下 硬盘的灯是不是直亮的。硬盘灯一直亮着 你就卡了!是这样的话只能说 你硬盘有卡顿
下载超级兔子虚拟盘(把内存割到当硬盘用) 把网友缓存设置到 这个虚拟盘 你再看看 还会不?

= = 我也是y460,西数的垃圾盘。。哎。。
控制面板 新建个用户 登陆 试试
你用56或者土豆看 优酷只能看50分钟以内 要不就绿屏 建议现在不要用优酷了要不就真有苦了.
删除Q管家、WIN7优化大师、鲁大娘和金山网盾 ,只留一个杀毒件,IE用9的,关机断电,10分钟后再开机。
建议你安一个windowxp,win7太卡了,我和你一样,但安了xp就大不相同了